ИННОВАЦИОННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР МОСКОВСКОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ АКАДЕМИИ ИМ. К.И. СКРЯБИНА

ИВЦ МВА начал сотрудничество с лабораторий ветеринарной медицины LABOKLIN, Германия

19.03.2019

Сотрудничество с LABOKLIN

Компания LABOKLIN GmbH

Мы рады сообщить, что ИВЦ МВА начал сотрудничество с одной из крупнейших и старейших независимых лабораторий ветеринарной медицины в Европе – LABOKLIN. Мы сотрудничаем напрямую с отделением генетики лаборатории - “LABOGEN” и наше сотрудничество лежит в области генетического тестирования наследственных заболеваний, анализа окраса, определение родства/происхождения и ДНК-профилей. Все генетические тесты доступны для собак, кошек и лошадей.

Компания LABOKLIN GmbH

LABOKLIN / LABOGEN

Компания LABOKLIN GmbH была основана доктором Элизабет Мюллер, доктором Рюдигером Лаймбеком и профессором доктором Берндом Сонненшайном в качестве преемника компании «Institut für Darmdiagnostik Dr. Flaßhoff», первой ветеринарной лаборатории Германии. Штаб-квартира LABOKLIN и её современная лаборатория площадью более 8000 кв. метров расположены в городе Бад-Киссинген, земля Бавария, Германия. Сегодня команда LABOKLIN насчитывает более 400 сотрудников по всему миру и имеет филиалы в 7 странах Европы.

LABOGEN был основан в 1997 году как независимое отделение молекулярной биологии лаборатории LABOKLIN. Сегодня LABOGEN обладает многолетним опытом в области разработки и внедрения генетических тестов, особенно в таких областях, как наследственные заболевания, анализ окраса, ДНК-профили, определение происхождения/родства, а также определение пола у птиц. Высокий стандарт качества отличается тем, что все результаты генетических исследований до отсылки результатов контролируются и проверяются на соответствие стандартам двумя независимыми друг от друга экспертами. Все процессы сертифицированы в соответствии со стандартом DIN EN ISO / IEC 17025:2005.

Это означает, что все исследования проводятся в рамках надежной, постоянно проверяемой рабочей схемы. LABOGEN подвергается не только строгому ежедневному внутреннему контролю, но и регулярным внешним проверкам по контролю качества исследований.

Взятые ДНК пробы для выполнения генетического тестирования, хранятся в лаборатории до 5 лет. Таким образом, ДНК может быть использована для проведения дополнительных   генетических тестов или определения происхождения/родства. Это даёт возможность не отбирать пробы повторно.

Для получения более подробной информации о LABOGEN, пожалуйста, посетите: www.labogen.com/ru

Что мы предлагаем?

Благодаря нашему сотрудничеству мы предлагаем всем заинтересованным клиентам генетическое тестирование в области наследственных заболеваний, анализа окраса, определение родства/происхождения и ДНК-профилей. Все тесты могут быть проведены для собак, кошек и лошадей. Чтобы узнать более подробную информацию и ознакомиться с полным списком предлагаемых тестов, пожалуйста, посетите сайт LABOGEN на русском языке: www.labogen.com/ru

Как это работает?

Это просто!

  • Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь для создания новой учетной записи на www.labogen.com/ru.
  • Выберите вид животного и породу.
  • Выберите тест.
  • Заполните онлайн-форму заказа.
  • Оплатите заказ.
  • Распечатайте форму заказа.
  • Посетите наш центр с распечатанной формой заказа для отбора пробы одним из наших ветеринарных врачей. (Стоимость ответственного хранения и подготовки к отправке материалов для исследований составляет - 400 рублей. Оплата производится в регистратуре ИВЦ МВА).

Исследования будут проводиться в аккредитованной лаборатории в Германии один раз в месяц.
Результаты будут отправлены вам в соответствии с запросом на указанную вами электронную почту. Результаты теста также будут доступны в вашем личном кабинете на сайте www.labogen.com/ru.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 995 50 30  или напрямую в LABOGEN по адресу russia@laboklin.com

Генетическое тестирование наследственных заболеваний, анализа окраса, определение родства/происхождения и ДНК-профилей в ИВЦ МВА

Генетическое тестирование наследственных заболеваний, анализа окраса, определение родства/происхождения и ДНК-профилей в ИВЦ МВА

 

 


Вернуться к списку