ИННОВАЦИОННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР МОСКОВСКОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ АКАДЕМИИ ИМ. К.И. СКРЯБИНА

В отделении ОАРИТ ИВЦ МВА появилось новое оборудование - инкубатор для новорожденных и мелких животных

19.12.2016

Одна из основных задач нашего Центра -  постоянное совершенствование  качества ветеринарных услуг и улучшение здоровья наших маленьких друзей. Кроме врачебного опыта, профессионализма, внимательного отношения к пациентам, большую роль играет современное оборудование отделений Центра.

В отделении реанимации и интенсивной терапии ИВЦ МВА  появилось новое оборудование  - инкубатор для новорожденных и мелких животных.

В инкубаторе  можно  поддерживать оптимальную температуру тела у животного, осуществлять распыление препаратов с помощью небулайзера, проводить оксигенотерапию, насыщать воздух в инкубаторе негативными ионами. 

Животному всегда комфортно, а главное - не страшно!!! 

 

В отделении реанимации и интенсивной терапии ИВЦ МВА (ОРИТ) проводится предоперационная подготовка, послеоперационное наблюдение, реанимация, выполнение лечебных мероприятий для животных, реабилитация тяжелых больных.

В отделении реанимации и интенсивной терапии ведется круглосуточное наблюдение за вашем питомцем. Главная цель отделения – полный мониторинг состояния животного и принятие всех необходимых мер для выздоровления наших пациентов.

 

В отделении ОАРИТ ИВЦ МВА  появилось новое оборудование  - инкубатор для новорожденных и мелких животных

 

 

 


Вернуться к списку