ИННОВАЦИОННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР МОСКОВСКОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ АКАДЕМИИ ИМ. К.И. СКРЯБИНА

Новости

02.02.2019
В ИВЦ МВА прошла серия курсов по нефрологии «Нефрология на стыке других специализаций. Как помочь сложному пациенту?»

Мы открыли наш новый учебный год уже 15 января 2019 года! В ИВЦ МВА прошла серия курсов по нефрологии «Нефрология на стыке других специализаций. Как помочь сложному пациенту?» базовый и продвинутый уровни.

01.02.2019
23 января 2019 года прошла Конференция ИВЦ МВА «Гастроэнтерология»

23 января 2019 года в главном корпусе Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА им. К.И. Скрябина (2 этаж, конференц-зал) прошла Конференция ИВЦ МВА по теме «Гастроэнтерология». Вход на наши Конференции свободный!

28.01.2019
Новая программа учебного центра ИВЦ МВА «Пластическая хирургия»

Приглашаем всех желающих пройти обучение по новой программе учебного центра ИВЦ МВА  «Пластическая хирургия».
Мастер-класс пройдет под руководством хирурга-онколога, пластического хирурга Харитоновой Марины Александровны.

26.01.2019
Электроретинография (ЭРГ)

В новой статье «Электроретинография (ЭРГ)» владельцы животных смогут узнать об особенностях такого диагностического метода в офтальмологии, как электроретинография (ЭРГ). Автор статьи отвечает на вопросы «Как подготовить животное к ЭРГ? Какие существуют показания для проведения процедуры»

05.01.2019
Курс «Нефрология на стыке других специализаций. Как помочь сложному пациенту? Продвинутый уровень»

20 декабря на базе ИВЦ МВА состоялся первый выпуск специалистов, прошедших обучение на курсе «Нефрология на стыке других специализаций. Как помочь сложному пациенту? Продвинутый уровень».
Эта новая программа подготовлена Войтовой Лемарой Юрьевной - кандидатом ветеринарных наук, руководителем отделения нефрологии СВК «Свой Доктор».

05.01.2019
Завершился очередной базовый модуль курса ультразвуковой диагностики

20 декабря 2018 г. завершился очередной базовый модуль курса ультразвуковой диагностики для слушателей из Москвы и ближайших областей.

29.12.2018
Курсы, которые нужны каждому врачу

Уходящий год был насыщен на события! Последняя декада декабря также ознаменовалась проведением нескольких мероприятий. 24 декабря на базе учебного центра ИВЦ МВА закончили обучение слушатели курса «Лабораторная диагностика», а 29 декабря прошло заключительное занятие базового модуля курса по анестезиологии под руководством Атанасовой Снежаны Георгиевны.

28.12.2018
Поздравляем с наступающим Новым Годом!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Желаем, чтобы каждый день года был ярким, окутан теплотой и любовью близких!

Счастья и здоровья, побольше искренних улыбок!

26.12.2018
10-14 декабря 2018 г. в ИВЦ МВА прошел курс «Дерматология и эндокринология. Базовый уровень»

Одним из наиболее востребованных в этом учебном полугодии оказался курс «Дерматология и эндокринология. Базовый уровень» под руководством Масимова Эдуарда Нусратовича (кандидат биологических наук, руководитель центра ветеринарной дерматологии) и Пожарской Дарьи Сергеевны (ветеринарный врач-дерматолог). 10- 14 декабря 2018 г. был открыт дополнительный набор группы на обучение.

26.12.2018
12-16 декабря на базе ИВЦ МВА прошли курсы по Ультразвуковой диагностике (базовый уровень)

12-16 декабря на базе ИВЦ МВА прошли курсы по Ультразвуковой диагностике (базовый уровень) в формате интенсив. Курс является лидером по количеству желающих записаться и пройти обучение в стенах ИВЦ МВА.

21.12.2018
В 2019 году ИВЦ МВА расширяет свои границы

Рады сообщить Вам о том, что в 2019 году ИВЦ МВА расширяет свои границы.
Теперь и в г. Сочи в нашем новом образовательном центре ИВЦ МВА мы начинаем проводить регулярные ветеринарные конференции, курсы и мастер-классы.

19.12.2018
Абдоминальная ультрасонография: поджелудочная железа

Поджелудочная железа – это дольчатый, тонкий удлиненный орган, который разделен на три части: правую долю, левую долю и тело. Это одна из самых сложных структур для идентификации у здорового пациента из-за схожей эхогенности и эхоструктуры поджелудочной железы и прилегающей брыжейки и жира.