ИННОВАЦИОННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР МОСКОВСКОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ АКАДЕМИИ ИМ. К.И. СКРЯБИНА

Новости

15.08.2018

Завершился 2 модуль курса «Основы ветеринарной кардиологии. Эхокардиография мелких домашних животных» в формате интенсив

7 августа в ИВЦ МВА завершился 2 модуль курса «Основы ветеринарной кардиологии. Эхокардиография мелких домашних животных» в формате интенсив.

15.08.2018

В августе прошла серия мастер-классов под руководством Лапшиной М.В.

Целая серия мастер-классов под руководством руководителя отделения УЗД ИВЦ МВА и СВК "Свой Доктор"- Лапшиной Марии Владимировны прошла на базе ИВЦ МВА в августе.

12.08.2018

Причины конъюнктивитов у животных

Конъюнктивит - это воспаление слизистой оболочки глаза, характеризующееся ее гиперемией, отеком, зудом, истечениями из глаз различного характера, иногда - наличием фолликулов на поверхности конъюнктивы. Это доставляет животному дискомфорт, побуждающий к самотравматизации, что впоследствии может привести к другим офтальмопатологиям.

09.08.2018

В Образовательном центре ИВЦ МВА завершился 2 модуль курса по кардиологии

8 августа в Образовательном центре ИВЦ МВА завершился 2 модуль курса по кардиологии. Программа модуля была полностью посвящена эхокардиографии мелких домашних животных.

02.08.2018

Прошёл внутренний семинар по АФАСТ УЗИ в рамках кружка по УЗИ Лапшиной Марии Владимировны

28 июля прошёл внутренний семинар по АФАСТ УЗИ в рамках кружка по УЗИ Лапшиной Марии Владимировны для врачей ИВЦ МВА и сети ветеринарных клиник «СВОЙ ДОКТОР».  На семинаре подробно разбиралась тема по экстренному УЗИ брюшной полости. На практике врачи отрабатывали исследование на животном и оттачивали мастерство выведения органов. Этот семинар особенно был полезен врачам ОРИТ, т.к. зачастую необходимо наблюдать за животным в динамике.

27.07.2018

Новое оборудование в нашей лаборатории

В нашей лаборатории пополнение!  Новый автоматический биохимический анализатор - Hospitex EOS BRAVO v.300 !

- система c произвольным доступом (Random Access) с возможностью выполнения срочных анализов;
- производительность до 300 тестов в час;
- минимальный реакционный объем 180 мкл;
- моющая станция с 8-ступенчатой промывкой многоразовых реакционных кювет;
- 60 позиций для реагентов + 71 позиция для проб, калибраторов и контролей;

27.07.2018

Отделение офтальмологии и микрохирургии глаза ИВЦ МВА активно развивается и повышает квалификацию своих специалистов

Отделение офтальмологии и микрохирургии глаза ИВЦ МВА продолжает активно развиваться и повышать квалификацию своих специалистов в области лечения патологий глаз, внедрения в практику инновационных методик, а так же проведения интраокулярных микрохирургических вмешательств.

27.07.2018

Новый метод лечения в отделении офтальмологии и микрохирургии глаза ИВЦ МВА

Уважаемые владельцы животных, мы рады сообщить Вам, что в отделении офтальмологии и микрохирургии глаза ИВЦ МВА появилась возможность проводить такой инновационный и передовой метод лечения глазных патологий как кросслинкинг роговицы.

25.07.2018

Холтеровское мониторирование

В ветеринарии мониторинг по Холтеру стал применяться относительно недавно, но уже зарекомендовал себя как полезный информативный метод, без которого в некоторых случаях невозможно поставить правильный диагноз.

12.07.2018

Снижена цена на курсы «Техника исследования органов брюшной полости»

Снижена стоимость курсов «Техника исследования органов брюшной полости. Базовый уровень» и «Техника исследования органов брюшной полости. Продвинутый уровень».
Новая цена – 10 000 руб. за курс.

05.07.2018

3 июля в ИВЦ МВА закончился курс «Основы ветеринарной кардиологии. Модуль 1-базовый уровень»

3 июля в ИВЦ МВА закончился курс «Основы ветеринарной кардиологии. Модуль 1-базовый уровень» в формате интенсив. 5-дневное обучение прошли 9 специалистов.

04.07.2018

19 и 22 июня а ИВЦ МВА прошли два 3-дневных курса «Анестезиология. Базовый уровень»

19 и 22 июня в ИВЦ МВА прошли подряд два 3-дневных курса «Анестезиология. Базовый уровень» по руководством Атанасовой Снежаны Георгиевны (врач анестезиолог-реаниматолог в Atanasova Anesthesiology Assistance, главный редактор журнала "Ветеринарная клиника").