ИННОВАЦИОННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР МОСКОВСКОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ АКАДЕМИИ ИМ. К.И. СКРЯБИНА

Мастер класс «Техника проведения TPLO»

22 мая 2017 г на базе Инновационного ветеринарного центра прошел мастер класс для ветеринарных специалистов «Техника проведения TPLO», организованный совместно с Московской Ветеринарной Академией.

Мастер-класс провели  специалисты из Италии: Dr. Andrea Bonardi и Dr. Filippo Lusetti.

В ходе лекции были освещены  теоретические вопросы TPLO: биомеханика и рентгенологическое исследование;  предоперационное планирование; инструменты и спец. пластины;  хирургический подход и техника проведения операции,  возможные осложнения.

Практическая часть была посвящена отработкам полученных навыков: рентгенологические измерения и предоперационное   планирование;  техника проведения TPLO на пластиковых моделях костей.

Мастер класс для ветеринарных специалистов «Техника проведения TPLO»


 

 



Вернуться к списку

Отчеты о других мероприятиях

Все отчеты
16.07.2019
Курсы по хирургии на базе ИВЦ МВА

На базе ИВЦ МВА прошли  курсы по тематике хирургия  под руководством Акимова Антона Валентиновича, а так же так под руководством приглашенного лектора- Харитоновой Марины Александровны.  

15.07.2019
Курсы и мастер-классы по Ультразвуковой диагностике в ИВЦ МВА

Начало апреля и весь июль этого года в ИВЦ МВА проходили обучающие курсы по ультразвуковой диагностике.Курсы и мастер-классы прошли под руководством Дунаевой Елены Петровны, Лапшиной Марии Владимировны, Ветер Дарьи Сергеевны и Алферовой Вероники Дмитриевны.

11.07.2019
Курсы по офтальмологии в новом формате

В этом году на базе ИВЦ МВА курс по офтальмологии проводится в новом формате. Теперь программа составлена из однодневных мастер-классов, посвященных определенной тематике и разделенных по уровню подготовки слушателей (базовый и продвинутый уровни). 

09.07.2019
Курсы «Анестезиология» под руководством Атанасовой С.Г. прошли в ИВЦ МВА

С мая по апрель 2019 года в ИВЦ МВА прошли четыре курса-интенсив под руководством Атанасовой Снежаны Георгиевны. По традиции, на курсы-интенсив Снежана Георгиевна берет не более 3-х человек (исключение составляет программа продвинутого уровня). Подход к обучение – индивидуальный.